Ingredientes:
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres rasas (sopa) de açúcar
2 colheres rasas (sopa) de chocolate em pó
4 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Opcional para dar mais sabor: 2 colheres (sopa) chocolate ao leite picado ou 1 colher de açúcar baunilha.
Modo de fazer
Coloque o ovo na caneca e bata com garfo, Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa.
Por último, coloque o chocolate picado ou o açúcar baunilha. Mexa mais um pouco e leve ao micro-ondas durante 3 minutos, na potência máxima. Está pronto.
Se preferir, você pode fazer uma cobertura com leite condensado e chocolate para despejar por cima.
Um detalhe deve ser levado em consideração: escolha uma caneca com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recepiente.
Receita colhida do Jornal Gazeta do Sul - Dicas da Lua de Luana Rodrigues
Nenhum comentário:
Postar um comentário